Сестре

 Сегодня День рождения,               
 а целый год прожит,               
 стремительным течением               
 он в Суете кружил.               
 Заботы и печали оставил позади,               
 здоровья не добавил, лишь радости Любви.               
               
 Жила среди родных, подруг,               
 дружила со всем миром-               
 и это был интимный круг,               
 где ты была кумиром.               
               
 Желаю я от всей Души:               
 ещё немало лет               
 живи и радуйся Любви,               
 всех получивших Свет.


Рецензии
Тёплое, доброе пожелание. Отличные стихи. С уважением

Наталья Заболотнева   05.06.2023 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.