Ну что ж ты, осень, загрустила?!

Ну что ж ты, осень, загрустила?!
Финал приблизился пути.
Казна пуста, померкли силы -
Простись со всеми и прости!

Раздай последние монеты,
Сотри с лица обиды слизь.
Как ты взашей толкала лето,
Теперь сама посторонись.

Уйти со сцены должен каждый.
Всё ж тебе больше повезло –
Промчится время и однажды
Ты снова встанешь на крыло!

Примчишься на златой карете,
Чтоб снова красками блеснуть!
А нынче, твоя песня спета!
Скажи: Пока! И в добрый путь!


Рецензии