Ну сколько можно...
Приедешь?
Ты когда ко мне
Придёшь?
На вопросы все
Ответишь,
Мне уж замуж
Невтерпёж!..
Ну'сколько может
Продолжаться?
Ну'сколько можно
Говорить?..
Пожалуй нам пора
Расстаться!..
Ну'так и быть!..
Ну'так и быть!..
Свидетельство о публикации №122111202962