Расколбас

Что творится непонятно,
Будто снится страшный сон.
То занять, то сдать обратно
Ему хочется Херсон.
И не ясно сколько длиться
Будет этот расколбас.
Может вскоре так случиться -
Он решит отдать Донбасс.
               


Рецензии