С тобою
Легко в общении, хоть проза
Обыденная столько лет.
Цветной для жизни наш буклет.
С тобою мне уютно, просто,
Ведь выжили вдвоём в норд-осте,
В штормах житейских мы сполна.
В сердцах - цветущая весна.
С тобою мне уютно, просто
В дождливую не плакать осень.
Возможно, счастье есть таким,
Идущим рядом и родным.
Свидетельство о публикации №122111202886
Денис Витальевич Барменков 29.11.2022 12:45 Заявить о нарушении
Светлана Бур 29.11.2022 18:52 Заявить о нарушении