Я знаю, это очень сложно...

Я знаю, это очень сложно...
Прошёл тяжёлый, страшный год...
Он не настолько безнадежен...
А что потом произойдёт?...

Оставь всю боль, и неизбежность
И соль судьбы, и тяжесть лет.
Прими божественность и нежность...
И отпусти... Кого уж нет...

Прими всё то, что есть сегодня...
И Бог во истину воздаст... Недаром...
С башни колокольной...
Звучит неоспоримый глас...

Забудь о том, что не сложилось
Оставь груз вечности, как дань.
Впитай любви святую милость.
Житейской мудрости Грааль...

Ну, что братишка, вдохновения...
Всего, чего желаешь сам...
Здоровья, мудрости, терпения...
Всё остальное - пополам...

Не смей грустить, о прошлом плача...
Не зарекайся - никогда...
Ты не один.. А это значит...
Что годы вовсе не беда...
   


Рецензии