Развеемся пеплом

Я от тебя не могла оторваться,
И долго думала, что это сон:
Что мы теперь вместе, и не надо бояться.
Отныне сердца дышат здесь в унисон.

Мне было болезненно даже помыслить
О том, что мы когда-то с тобой,
Развеемся пеплом, тишиною зависнем,
И станем никем под огромной Луной.

Мы стали друг другу дыханьем, рассветом,
Спокойной мелодией, ветром морским,
Счастливой улыбкой и солнечным светом,
Который разделим с тобой на двоих.

Луна обернулась туманным затменьем,
Сменила спокойствие тяжкая мгла,
Закат разукрасил цвета в черно-белый,
Тебя оторвать от себя не смогла.


Рецензии