Гитаристы, не хватает вас, ваших рук!

Кто забирается на крышу?
Я забираюсь на гору!
Я, и от чердака бы, не отказалась!
Открыли окна - города, как звезды горят!

Цветные огни в городах!
Яркие звезды поверху!
Умные!  Красивые - мы!
Загадываем мечты - сбудутся!

Красиво стоишь, ты!
Ладят огни в городской округе!
Звезды гуляют по кругу -
Уступают мечтам, почему не повсюду?

Наладятся звезды над деревней!
Под итог, петух прокричит!
В ответ корова "Мууууу" затянет...
Натяни на себя плед, друг!

Мы еще получим, свое!
Только не шрамы на сердце!
Головы задираем высоко,
И отправляем, только горячие приветы, своим!

Земфиры аккорд, все услышали?
Лепс, даме место уступил!
Ищите звезду, и повсюду!
Гитаристы, не хватает вас,ваших рук!

Пьян сегодня ветер на севере!
Оттепель к чему, там?
Мосты строятся, яркие с огнями!
Подоспела ночь - смотрите - все горит!

+++++++++++++++++++++


 








 


Рецензии