Пере..

Перегорела, переустала,
Перехотела, пересмогла.

Переосмыслила, перемечтала,
Перенадумала, переушла.

Перенарушила, пересломала
Перенаправила, перешагнув.

Перенаметила, пересоздала,
Переписала, перевзглянув.


Рецензии