Ahora. They switch-off los Sputnikos

 Cегодня
Ты
 по-своему

 Прекрасна ,
что хочется
 чирикать , ликовать !

Ведь знаю же :

  Пары оттпустят
 на глухом перроне

 Лишь гравий , битум , щебень
И - это
 ровно  в 22.05

 Здесь ни проходят
электрички
    вовсе !

 Темь , спит
миграция
 по норам

 Стою курю :

 + 18 ,
 + 16   ? - ??

 - По-ехали уж е , ребят a 
Эффект
  поka, что Доплера
 остался  ~


Рецензии