Крутые, да, но не напрасные...

...Крутые, да, но не напрасные -
Бежали тропы сквозь хребты
Но в дни погожие, ненастные -
Всегда я знал, что рядом ты:
И в утро бледное и хворое
И в ночи, где не спит луна...
Я тенью был твоей, которая
Не может в мире жить одна...


Рецензии