Встретимся весной

С любовью встретимся весной
Она придёт,вернутся птицы
Собой украсит лик земной
И праздник в сердце повторится

Ведь годы пропадали зря
И в суете мелькали лица
Не замечала ты меня
А я уже успел влюбиться

По пояс русая коса
Уста улыбкой вдохновлялись
Я попадал на небеса
Когда глазами мы встречались

Стихов полтонны сочиню
И лучшие перечитаю
Простое тихое "люблю"
Услышать от тебя желаю

И словно сказочный герой
Хочу тебе во сне присниться
Целуя нежно образ твой
Пусть вечно этот сон продлится

Пусть сердце разожжётся страстью
Пусть остальное всё в тени
Одна у нас дорога к счастью
И нам с тобою по пути...

Стихами светлыми как снег
Душа любимой соблазнится
И я, как честный человек
Обязан на тебе жениться!!!


Рецензии