В предрассудках и в скрытых желаньях

В предрассудках и в скрытых желаньях,
Скрыта истины горькая суть,
И молчит как всегда дядя Ваня,
А политика — «Пряник и кнут»!

Не понять алгоритмы России,
С интеллектом всей русской Земли,
Где чиновники с видом Мессии,
Отрезают к Свободе пути.

С недалёким умом по природе,
Приближают таких же к себе,
В генералы их сразу возводят,
И армейский порядок в стране.

Насекомые даже разумней,
«Уважаемых» этих людей,
Их «гуманных», «сердечных», и «умных»,
Государственных наших мужей.

Мироточит икона святая,
И рыдает от горя Земля,
И в стране моя жизнь никакая,
И никто, и ничто, уже я!

Это Ад Триединого царства!
Это в спину от Дьявола нож!
Лицемерие и Святотатство,
И по телу смертельная дрожь!

Ничего я не знаю о каждом,
Но я знаю одну только вещь,
Что придёт день расплаты однажды,
И уже недалёк этот день!

2022-11-12


Рецензии
Мироточит икона святая,
И рыдает от горя Земля, - а когда у нас было не так?

Вехова Лариса   12.11.2022 23:05     Заявить о нарушении