Мне сказали...

Мне сказали подруги скучаешь по мне
И о встрече со мною мечтаешь.
Говорят, что ты пишешь письмо,только мне
Отчего ж ты его не отправишь?

Я ж ночами, в тетрадку свою всё пишу,
В ней стихи, их тебе посвящаю.
В них на исповедь душу свою я веду,
Как тебе их отправить, не знаю?

Мне подруги сказали, ты имя моё
В каждой видишь и им называешь.
На устах я твоих будто Ангел живу,
От меня отчего ж ты скрываешь?

И все мысли, они лишь всегда о тебе,
Там, во снах, по тебе я скучаю.
И друзья говорят всё тебе обо мне,
Только я никогда не узнаю...


Рецензии