Каждому своё

Под сводом западных свобод
Сбылась мечта травить народ.
В демократический дурман
Кровь проливается славян.

Кто без руки,кто без ноги
Не братья, кровные враги.
С подачи англосакской цели
Друг друга ловим на прицеле.

Нет оправдания смертям,
По эту сторону и там.
Неизмеримо преступленье
Где цель, иуд обогащенье.

В итоге каждому своё,
Кому в окопы, под ружьё,
Кому доходы от войны
Во лжи, не чувствуя, вины.


Рецензии