Какие глаза у счастья?

Какие глаза у счастья?
Спросил у меня сыночек.
А правда, задумалась я.
Давай разберёмся, дружочек!

Быть может они цвета неба?
А может морской волны?
А может прозрачны как нега
Божественной тишины?

А может быть цвета пшеничного колоса,
Что взрастила сама мать- земля?

Мама! Слышу я звонкий голос.
Я понял! У счастья твои глаза!


Рецензии