Зовётся день субботою Еврейская песня 1992
а он же выходной,
так что же я работаю
здесь снова, как чумной,
так что же вновь неймётся мне
и я опять в трудах? -
не светит ярко солнце мне,
душа моя во льдах,
душа желает отдыха,
зачем же ей труды? -
мне не хватает воздуха,
и света, и воды,
вновь я пленён заботою,
а день то выходной,
зачем же я работаю
здесь снова, как шальной?
Свидетельство о публикации №122111200270