Каждый из нас изначально Душа

Каждый из нас изначально – Душа.
Тело – скафандр для Души и подмога.
Душа задаёт нужный вектор дороге
и каждого в жизни ведёт неспеша.

Качество Души – Божественный свет.
Качество Тела – быть биомашиной.
Если Душа улетит, то всё, Тела нет.
Участь такую людям ВС предрешили.

Жизнь, как ни крути – хороша!
Пусть по плечу будет каждое дело!
Ведь каждый из нас изначально – Душа!
Чти бессмертность Души и люби своё Тело!
12.11.2022


Рецензии