Прощальные деньки продолжи и добавь слова

Вот снова осени прощальные деньки, устала.
Шальных желаний много их, повесить сало.
И прилетит синичек пять, но только для начала,
Ергак оденут потеплей и ей споют сопрано.
С деревьев тоненький азям, сорвёт ветрило.
Вот только осень про чекмарь, опять забыла.
Оставь обузу у дорог, лощить бульвары,
Ноябрь днесь, он занемог, уж очень старый.
Бирюч озяб у трёх дорог, прощай мой прошлый век.
Горячий дождь, остывший чай и красный снег.


Рецензии