Мадам, какая к чёрту философия...
Мадам, какая к чёрту философия,
Что Вы вдруг у меня стихах услышали?
Да, может, и пишу о катастрофе я,
Но всё же больше о Луне над крышами.
Так неужели Вам Луна не нравится,
Ну так и не смотрите Вы на небо,
Хотя, на мой - то взгляд, Луна красавица -
Она похожа на краюху хлеба.
Да, не пишу я о цветочках аленьких
И для детей стишков не сочиняю -
Ни для больших, как Вы, и не для маленьких,
Ну так Барто читайте, выпив чаю.
Сходите и послушайте Цветкова Вы -
Очередные сочинил "шедевры".
Пусть я не прав, а только одна Вы правы,
Но у меня ведь не стальные нервы.
Кому о чём писать - не Вам решать,
А хорошо ли, плохо, что ж неважно?
Вы говорите, зато есть душа,
Но всё - таки мне жалко лист бумажный.
Поэзия, наверно, ни для всех.
Вам лично не дано и рифмоплётство,
Но я, пожалуй, подавлю свой смех -
Нельзя смеяться над чужим уродством.
Свидетельство о публикации №122111202665