Decimiandos

  Стою в
потёмках
 на перроне

 Ты прежний
чистый Ангел
 а я Тьма

 Качает лес
Vientro
 до забавы

 Да оба чордныe
kрыла

 Что , лес
 Что им сугробы

 Got i el frio
в полустанке

 Не могут
уголь
 раскачать

 Как жарко ,
жапkо было в
 шапке  е!

 напалм , Di-0range
they have implemented

 too much
 
 


Рецензии