Не удержишь времечко, мчится, да по Млечному
Вот бы мне в ушедшее, к платью подвенечному.
Дни мечтались светлыми, с радостью немереной.
Шла в закаты вечера смелой и уверенной.
В звёздность ночи падала, в откровенья грешные.
Только не оправдана страсть моя поспешная.
Утро словно сумерки - затянуло серое -
Отражает в памяти ласки лицемерия.
Млечный Путь заезженный, круглый год с сугробами.
Шли с тобой, Невстреченный, разными дорогами.
*Стихотворение отредактировано по замечаниям Виктора Пашкова
18.04.2021. Благодарю поэта.
Свидетельство о публикации №122111200265
Благодарю за Ваше творчество!
С теплом,
Маргарита Астанина 14.11.2022 22:21 Заявить о нарушении
Светлана Климашова Дерягина 14.11.2022 23:01 Заявить о нарушении