Царевна жизни-смерти. Центрифуга эпатажа...

*****
Цель Богов-верность сохранить и в белую каллу-
Цветок любви юную деву превратить!
Центрифугой каллы,
звёзды Африки болот,
Царь-фараоны эпатаж уважали белых лепестков,
Ценились греками-красивы,
Церемониал англичанам- аристократии исток.
Царевна ядовита!
Цестус калла,
удушливый угар,
Целомудренна в легендах,
Цинична магия её,
Целебна в жизни-
Ценный дар!

"Белокрыльник. Магия её..."

А Ты? -
http://stihi.ru/2022/11/08/1129

28 января 2022
2:22
Стиль: А-ЯПревосходство 
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В. 2022 год


Рецензии