Если б не было женщины
Мы мужчины казались бы меньшими,
Жизнь заложена в ней,
Что она продолжатель детей,
С нею жить нам всегда веселей.
Нет прекрасней природы венца
И влюбляемся мы без конца,
Она чудо творений мечты,
В совершенстве своей красоты.
11-11-2022
Свидетельство о публикации №122111202636