Листопад
Опадая танцует листва...
Мне не верится... ты меня бросил,
Как тогда я была не права.
А листва точно так шелестела,
И кружилась над головой,
Ведь тогда я, любимый, хотела
Быть на веки лишь только с тобой.
Наши руки... сплелись воедино,
Нежно ты о любви говорил...
Вместе ждали рождение сына,
Ты похоже... о всём позабыл.
А листва всё кружится, танцует,
Словно не было прожитых лет,
Кто из нас, мне скажи не ревнует?
Вот и я... глупей выходки нет.
Может осень слезинкой всплакнула,
Капля вдруг... по щеке потекла,
Так зачем я тебя оттолкнула?
Ведь сама... у себя отняла.
Листья тихо на землю ложатся,
По листве чуть озябши бреду,
Как сказать мне тебе... докричатся,
Что люблю... и по-прежнему жду.
Листопад закружил, запорошил,
Шелестит под ногами листва,
Может ты меня вовсе не бросил...
Может это... всего лишь слова.
А листва всё кружится, летает...
Мы прожили с тобой столько лет...
Листва глупая вовсе не знает...
Что тебя со мной рядышком нет.
Свидетельство о публикации №122111202635