Верит в Чудо Душа

Я дышу, я живу, я - как в поле родник.
Для меня эта жизнь - как души моей крик!
Не тревожьте меня, всё идёт, как идёт,
Не люблю перемен и излишних хлопот.

Часто в небо смотрю и с молитвой ложусь,
За тебя я молюсь, бирюзовая Русь.
За твоих сыновей, что ушли в честный бой,
И за нас матерей с беспокойной судьбой.

Всё, что есть у меня, не скупясь, отдала
За тебя, моя Русь,чтобы вечно жила!
Свечка Богу стоит, акафист на устах,
Я молебны творю со слезой на глазах!

Жизнь идёт не спеша, двери в небо ищу,
Верит в чудо душа, всем обиды прощу.
Сколь отмеряно мне, проживу я в любви,
Ты прости мя, Отец! И спаси, сохрани!



*** Ноябрь 2022год.


Рецензии