Не прав ты, друг!

Смотрю как сорока на камни,
Со своей наивной стороны,
Сказка волшебная, прячется у моря,
Под каким камешком, найду?

Сегодня, счастливая? Да!
Милашка мой, вчера разговаривал.
Сегодня как бабочка - я - разноцветная!  Лечу по горам -
Не остановить - мне не хватает от счастья, воздуха!

Все, легкое и все, цветное!
Не обмани, гора!
Мне вниз, к морю!
.......Камни промытые сегодня, вчера?

Я с жаждой смотрела вчера на тебя!
Сегодня испить хочу море!
Большая любовь, и тебе не поднять?
Я выловлю любовь, сегодня из моря!

Вот и поделили пространство!
Фонари, полоса - у тебя!
Ты вдогонку сказал,- лето - закончилось!
Море зловонный пускает свой дух...

Не прав ты, друг!
Осень и море - хорошие!
Ты о путанах?  Не путаюсь, тут!
Я легкая, но взрослая девочка, бегу на тепло у моря - булькаюсь!


Рецензии