Мистика

Смерть человека - трагедия!
Смерть миллионов - статистика.
Знает о том Википедия.
И подтверждает баллистика.

Наша любовь внутривенная:
чистая, нежная, вечная!
У остальных - переменная,
пошлая и скоротечная.

Мне твои слёзки счастливые
словно росинки хрустальные!
А у завистников лживые,
нервно-скандально-банальные.

Глаз  твоих искры заветные:
страстные, томные, карие!
А у толпы одноцветные,
им не нужны комментарии.

Губки твои приоткрытые
от современных отличные!
Блудным грехом не испитые:
тонкие, жирные, хищные.

Жизнь человека - комедия.
Жизнь остальных - беллетристика.
Знает о том Википедия.
И насмехается мистика!


Рецензии