Грехи наши.. Шутка!
постоянно..
И без особого
сожаления!
С удовольствием,
втихаря и явно!
Ибо это - сладкий
грех Совершения!
Но нет прощения,
конечно же,
греху Упущения.
Это,
когда ты
струсил
и не сказал
слова любви
совсем незнакомой
сексуальной
женщине!
Свидетельство о публикации №122111202600