царь горы

королевство раскололось на две равные четы. были в них обеих спорно очень равные черты. умирала тьма густая от такой вот красоты, слуги все с ума сходили добавляя суеты. враждовали кровью алой и от жуткой слепоты дети в кучу и игрушки состязались до зимы. разворочились подушки и раскраски до тюрьмы.

от великой неустанной бесполезной кутерьмы, что назвать уж в пору мамой, тем  ее, кто ждет мечты, скособочились рисунки, блестки и дома, миры. вытирает горько слезки сбитый слету царь горы. ему смерть и драма тески, заковали в кандалы.

я уж лучше стану дамой в старом доме на холме, чем засохну той помадой, дохнет рамой на стекле, мне твои слова не хлестки, не держу я их в уме, я скачу босая в платье на невиданном коне.


Рецензии