И ответ ему да..
Не дают покоя, как листы,
Экономика, политика, борьба,
Разрушение, оружие, война,
Торт, предношение идолов царя,
Души темных тел берут своё начало,
Создание происходит, как белые уходят,
Война закончится, когда отпустят и свет войдёт бог,
Пока, как картинка в пазлы сложится судьба,
И ответ ему да..
Свидетельство о публикации №122111202564