Выпал снег

 
Выпал снег !
Смотрю на природу ,
Рисую красивый сюжет ,
Тишина и уединение
Я ловлю творческое вдохновение ,
Крылья раскрою раскрываю ,
В порыве вдохновения летаю !
 Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Если душа летает,
Значит,она добрая.

Зинаида Самойлова   12.11.2022 10:14     Заявить о нарушении