Прости...

Прости, что далека была,
Тебя порой не понимала.
Усмешку с уст твоих тогда,
Как за обиду принимала.

Прости, тебя не поняла,
Была тобою недовольна.
Твоё молчание порой
В сознанье мне играло болью.

В красивых фразах ты парил,
Но уезжал порой надолго.
Обиды грузом залегли,
Они оттаивали долго.

Теперь лишь только поняла,
Чтоб грусть убрать и снять усталость,
Шутил и развлекал меня,
А мне казалось - это жалость...


Рецензии