одной жизни явно мало
Зачем смотреть, уж , далеко,
Осталось мало.
Всем было в жизни нелегко,
Забот хватало.
Судьба пыталась нас сломить.
И то и дело...
Но как бы не было, а жить -
Не надоело.
Беда теперь, как не смотри,
Всё обветшало.
Ещё б хотя бы жизни три
Не помешало б.
Я глупость говорю совсем.
Три тоже мало.
По меньшей мере даже семь
Не помешало б.
Природа к нам скупа за что?
И притча будет, словно в Польше...
И тут я понял, дай нам сто,
И мы захочем явно больше.
12.11.22г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №122111202464