Времена стали
чище трамваев
в дождь
отражение испуга в
лезвии бритвы
наводит на мысли о
должностных злоупотреблениях полномочием
БЫТЬ - это всё,
вообще, блять, всё - конструкция,
которая не позволяет
кому-то скатиться с нашей паталогически несчастной зелёной груши в тартарары,
упасть в самый тёмный и незаметный ДОН из которого мы:
выбираться, избегать,
говорить "ужас" - не сказать ничего.
сказать "темно" - говорить что-то.
скажешь "тепло" и жизнь будет
ДО & ПОСЛЕ
ВСЕГО
Это точно любовь, несмотря ни на что.
это Т о Ч Но и Ц е П Ко вросшие в большую медведицу
заиндевевшие костяшки берёз словно электрические провода обретают связь
изо всей злоебучей мОчи.
изо всего святого, что могло быть, есть и будет.
Да!
мы сделаем из церковных реликвий настоящего, самого главного БОСА
он будет обут и одет:
в лучшее из доспехов
в самое навороченное Пэ О,
в самую густую бороду,
в самые пушистые меха,
раздувающиеся от каждого
движения
пока не низвергнутого претендента
на сверхчеловечество.
КОЛЛЕКТИВИЗАЦИЯ - во имя Него!
ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ - вопреки всему!
ДЕСЕНСИБИЛИЗАЦИЯ - вместо тату.
уж лучше я связку бананов с ветки сорву...головУ
итравУ, нибирУ, ниибУ, нибибУ, нибибибубуБУ - БУ...
с ветки сооор-
вУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.
у . . .
сколько ещё кружек чая нам осталось?
Свидетельство о публикации №122111202434