Люблю

Надежда Кульчицкая 2 - http://stihi.ru/avtor/rezza124

Люблю! Не  прячу  слово  в  шёпот.
Люблю! - летит  в  простор  девиз.
Не  властен  надо  мною  ропот
Злых  сплетен. Я  для  них - сюрприз!

Люблю  безумно! В  силе  вольной
И  безоглядно,  не  тая.
Услышь, родной! Мой  возглас  сольный
Летит  за  звёздные  края.

Люблю  твой  голос  в  телефоне,
Ловлю  в  нем  нежные  слова,
В  них  тембр  не  знает  какофоний,
В  поэме - первая  глава!

Земные  вихри  мне - причуда,
Витаю  сердцем  среди  звёзд
И  вижу  там  живое  чудо
Из  пышных  хризантем  и  роз.

Люблю  до  слёз! От  счастья  плачу...
Люблю  белеющий  висок,
Все  безоглядно, наудачу,
Ты - мой  восторг  и  мой...порок!

          06.03.2021

30 очков


Рецензии
http://stihi.ru/2021/02/17/1051
Взгляни в себя
doon1937t@mail.ru

Надежда Кульчицкая 2   12.11.2022 21:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Надежда!
Заявка принята.
45 очков.
Удачи.
Илана

Илана Цветочная   13.11.2022 08:49   Заявить о нарушении
Спасибо, Илана.

Надежда Кульчицкая 2   13.11.2022 10:21   Заявить о нарушении