Завет
И в льстивой похоти толпы
В пехотном шаге ,или в конном
Завет отца нёс в сердце ты-
Не можешь победить, мой сын
Ты насмеши, потом возглавь,
Реализуй несбыточные сны
Бесстрашием ты нашу кровь разбавь.
Тебя, изгоя с самой зыбки
За нищету,акцента инакость,
Толпу обманом "выкусь -накось",
Веди к погибели с улыбкой!
Свидетельство о публикации №122111202398