Бесценный дар
Земля не яблоко раздора,
Вселенной плод - зелёный шар,
Но кто-то жаждет вечной ссоры,
Из жерла выпуская пар.
Чтоб огнедышащим вулканом
Разжечь чудовищный кошмар...
Нам ад войны не нужен даром.
Прекрасен мир и полон чар!
Над нами солнце ярко светит,
в сердцах у нас любви пожар,
она всего сильней на свете -
божественный, бесценный дар.
Свидетельство о публикации №122111202325
Неисчислимые богатства..."
Валентина Валек 06.12.2022 18:20 Заявить о нарушении
Валентина Ментуз 28.12.2022 18:18 Заявить о нарушении