Без претензий...

Чиновник
ныне  говорливый,
болтая   думает о том
Как  усыпиь  народ  пугливый,
и  убедить как  счастлив  он.

Мораль
понятия,  у к л а д
В  России  круто  изменилиь
познав  свобод  фальшивых   я д.
Зевая,  хрюкая  -  смирились

Сменились
ценности и взгляды
Подлоги,  воровство,  грабеж
стали  привычны, как  награды
За  казнокрадство  и ***дежь...

Честь, 
совесть,  человечность
одев  в защиитный   камуфляж
Успешно  поглотила  вечность,
оставив  за собой  мираж...

12   ноября   2022   год


Рецензии
Сегодня некому рецензии
говорить писать кричать.
Предьявлять кому претензии?
Когда всюду б л а г о д а т ь...

Бархан Каракумов   23.11.2022 18:52     Заявить о нарушении