Всему немного обучаемся
Доходим до высот Мечты.
Ошибки делаем, но каемся,
Живём в сполохах Красоты.
Дух прочен и надёжны нервы! -
Не развести нас за пятак -
Не любим колбасу, консервы,
Работаем не просто так -
Творим! В Науке, в Медицине,
Диагноз ставим, ждём прогноз.
Не проведут нас на мякине.
Жизнь – волшебство, а не колхоз.
Растут привольно наши дети
Готовы горы покорять…
Там встретиться с могучим Йети,
Но вкус к Любви не потерять.
Вот так живём – не обитаем,
Ломаем нехристям хребты.
Что прожито – не забываем,
А обожаем блеск Мечты.
12.11.2022, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №122111202312