Пора любить

Мне хочется с тобой поговорить.
Так просто без истерик и подвоха.
Тебя одну могу я лишь любить.
Но холодно нам дома, неуютно.

Случилось что, устали иль хандра.
Привычка, долго были вместе рядом.
Пропал куда-то яркий блеск в глазах.
Быть может быт, от счастья отвлекает.

Уютно дома и всегда тепло.
Готовишь вкусно, просто обалденно.
Тебя люблю, что сделать мне ещё.
А может плюнуть, бахнуть на Мальдивы.

Забыться и от жизни отдохнуть.
С меня массаж и целый день на море.
А ты забудь про быт и суету.
Пора любить, пока всё не забыли.


Рецензии