Эхо Тэйтоку

     ***
Дикая утка
На заросшем озере
Выводок кружит.

     ***
Летние ливни
Такой крупный дождь идёт
А там - радуга!

     ***
Вокруг палаток
Тёмный бор.Вдруг-молния
Ночная гроза.

     ***
Вот - гортензия,
А рядом с ней-роза
Аромат тает.

     ***
Тихая радость-
В озере лилия
Белая цветёт.

     ***
Идёт листопад
Обнажаются ветви
Тёплое кашне.

     ***
"Король сиесты"
Двадцать минут похрапеть
И приз в руках!

     ***
Полная луна
Ночь коротать одному-
Хоть волком завой!

     ***
О,лунная ночь!
Светлячки-холодные
Теплеют глаза...

     ***
Луна-как серпик
Юная.День ото дня
Прибавляется...

     ***
Больное сердце-
Не лучшие пилюли
Шарики града.

     ***
Следы на снегу
Выпавшим этой ночью
Снежный человек!

     ***
Холодок страха
Пробежал вниз по спине
Ах!"Две полоски"!


Рецензии