Не вызовут к барьеру
И женщины раздеты, забыта честь...
Женатые "гуляют"... Всё прилично?!
И их не будут принародно сечь.
За взгляд уже не вызовут к барьеру,
И можно старость словом оскорблять.
Во Францию давно не ездят на Ривьеру*,
И нож к тарелке не изволят подавать.
Хотя романс сейчас везде звучит иначе,
И белых астр сегодня не купить зимой.
Но я стараюсь и пишу стихи без фальши,
Да и салфетку подаю себе самой...
*Юго-восточное Средиземноморское побережье Франции, протянувшееся от города Тулона до границы с Италией. На Лазурном Берегу также расположено княжество Монако. Другое название - Французская Ривьера.
Свидетельство о публикации №122111200214
А выбор приходится делать постоянно...
Ольга Антонова 6 18.11.2022 00:35 Заявить о нарушении
Лана Панова 2 19.11.2022 22:00 Заявить о нарушении