Любить или не любить...

Начинать надо с себя,
Жить уважая и любя.
И тогда само собой
Будешь любить людей с душой.

А без души зачем тебе?
Они беда в твоей судьбе.
Намаешься, дерьма хлебнёшь,
Спокойно ночью не заснёшь.

Порывы страсти могут быть,
Но любить - это любить.
Не надо голову терять,
Всего себя в огонь кидать.

Невротики живут в страданье,
С нормальными не по пути.
Нужны проблемы и мечтанье,-
Должны они свой путь пройти.

Мы все немножечко со сдвигом,
Ничто не чуждо на земле.
Но, может быть, прекрасным мигом
Должны мы начинать в Судьбе.

Жизнь игра, вот и играйся,
По миру едь и наслаждайся.
Твой час придёт, не сомневайся,
В объятия смерти ты отдайся

И в мир иной ты уплывешь.
Но до того, всё что найдёшь,
Запишется в актив тебе.
Так что ты думай  о себе...

11 Ноября, 2022
663


Рецензии
Игра..конечно же игра Ричард.Но порой весьма жестокая )))
По этому поводу поставила сейчас стихотворение "А жизнь-игра" специально для Вас сэр !

Людмила Грин   27.06.2023 06:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.