Силуэт

Тебя увидела в окне
Обычный силуэт, иллюзия
И ты мечтал не обо мне
Был полон не моею музыкой

Ты узжал, ты приезжал
К тебе тянуло как к наркотику
Ты был уже мой сериал
С намёком лёгким на эротику

Мечтала я, что подойду
Уже в сто двадцать пятой серии
Но перейти за грань, черту,
Где кровь кипит и рвёт артерии?

Пожалуй нет..... Нет больше сил
Окно открыто, в доме свет
Мечтала я! Ты просто жил,
Мой безымянный силуэт
2022 ноябрь


Рецензии