Как за один день заработать миллион?

Семинар... Какое симпатичное слово,
Сегодня оно очень модное, это основа,
Основа получить знание в пустой голове,
Чтоб она заработала, помогла б тебе!

Как лучше работать, как свой бизнес
            создать,
Как из наивных людей последние деньги
            забрать...
Забрать легально, чтоб тюрьма не
            пугала,
Не верите? Зря, расскажу всё сначала...

Семинар:"Как за один день заработать
            миллион?"
Интересное название, меня уже не клонит
            в сон...
Рядом касса, покупаю билет в актовый
            зал,
С трудом прохожу к месту, зал как улей
              жужжал...

Зал весь полный, как говорится, забит
              до краёв,
Все хотят узнать как заработать миллион,
               ждём...
Появился ведущий, аплодисменты тишину
              взорвали,
Что он скажет? Получить миллион здесь
             все мечтали!

- Здравствуйте! Начнём семинар, я Вам
             помогу!
- Готовы? Я много интересного сейчас
             расскажу!
- Вопрос к залу: Скажите, за сколько Вы
             купили билет?
- Тысяча рублей! Хором из зала был выдан
              ответ...

- А сколько в этом зале мест? Вы не
              подскажете мне?
- Тысяча! Рявкнули люди, конец пришёл
              тишине...
- Надеюсь, всем понятно? Семинар окончен,
              адью!
- До зала дошло... Тишина... Как я горевал
              за тыщю свою...


Рецензии