Второй уж день...
Видать зима совсем не за горами,
И осень, отправляясь на ночлег,
Прощальный вальс закружит перед нами.
Все в памяти останется земной:
И яркий клён с тенистыми ветвями,
И журавлиный танец на землёй,
Пархающий небесными крылами.
И тиканье часов, замедлив ход,
Даёт нам шанс почувствовать сердцами:
Как неизбежно всё, что час прийдёт,
Сольемся с голубыми небесами.
12.11.2022
Свидетельство о публикации №122111202080