Где?

А кто не хочет, чтобы любили?
Осину серую, в яблоньку превратишь?
Наполовину не согласна -
Яблоньки вместе будем есть!

А вот в объятиях легко!
Прогуляемся, повсюду!
Кроссовки на ноги, спортивный костюм -
Сбежим от мелочей без комплиментов? Не можешь?

Такая ли мелочь - услышит друг!
Больше друга, кто-то...
Не покинешь? Как знать?
Существует один, где-то?


Рецензии