Картинки

Вот ты малыш,
На стуле стоишь,
Декламируешь стиш.

Вот ученик
Со стопкою книг,
Смотрит в дневник.

А вот и студент,
Рядом злой мент,
Предъяви документ.

Эти цветные картинки,
Память хранит, как снимки
В старом фотоальбоме,
Где-то на полке в доме…


Рецензии