Не испытать
Тот не поймёт, что значит ждать,
Считать минуты, дни, недели
И день прихода ожидать.
Услышать голос в телефоне
И слёзы радости пустить.
И не хотеть опять прощаться,
Ведь снова, снова одной быть.
С мечтой о встрече спать ложиться,
Во снах солдата обнимать
И наконец её дождаться -
Всё это им не испытать.
23.03.13
Свидетельство о публикации №122111200206